You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 Tim Ikuti Pertandingan Volly di Munjul
photo Nurito - Beritajakarta.id

10 Tim Ikuti Pertandingan Volly di Munjul

Sebanyak 10 tim mengikuti kejuaraan bola volly memperebutkan piala Lurah Munjul, Cipayung, Jakarta Timur, Sabtu (12/11). Kegiatan yang digelar di lapangan olahraga Jalan Buni RW 04 ini berlangsung hingga Minggu (23/11) besok.

Memperebutkan piala bergilir Lurah Munjul

Lurah Munjul, Sumarjono mengatakan, kegiatan ini hasil sinergitas kelurahan dengan Brotherhood Munjul, Bank DKI, Pondok Pesantren Al Hamid dan Anggota DPRD DKI Jamaludin.

"Pertandingan bola volly ini memperebutkan piala bergilir Lurah Munjul. Kegiatan berlangsung dua hari hingga Minggu besok," kata Sumarjono.

10 Warga Munjul Selesai Ikut Pelatihan Las

Dalam pertandingan ini, jelas Sumarjono, pihaknya menyiapkan piala dan uang pembinaan untuk juara I sebesar Rp 1.000.000, Juara II Rp.750.000, Juara III Rp 500 ribu dan Juara IV sebesar Rp 250 ribu.

"Untuk juara satu, dua dan tiga dapat hadiah tambahan dari Ponpes Al-Hamid," ungkap Sumarjono.

Disebutkan, pertandingan bola volly ini menghadirkan ekshibisi anggota DPRD DKI Jamaludin, Dewan Kota Jakarta Timur, Toto S, Ketua Yayasan Ponpes Al Hamid KH Lukman. Kemudian para Ketua RW se kelurahan Munjul, LMK, Binmas dan Babinsa.

"Harapannya dari pertandingan ini dapat membantu mengurangi tawuran dan narkoba di masyarakat. Selain itu juga diharapkan dapat mencetak atlit muda berkualitas," pungkas Sumarjono.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4835 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1118 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1010 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye897 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye863 personBudhi Firmansyah Surapati